ImageBuka dan Sahur Untuk Yatim
Image

Buka dan Sahur Untuk Yatim

Rp 213.812 dan masih terus dikumpulkan
6 Donatur ∞ hari lagi

Penggalang Dana

Image
Image
Verified Organization

“Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga”. (HR. Tirmidzi)

Ramadhan adalah bulan mulia yang ditunggu-tunggu jutaan umat muslim di dunia. Bulan dengan limpahan berkah tanpa batas yang harus kita sambut dengan senyum merekah. Tapi ternyata di belahan bumi yang lain. Ribuan Yatim Piatu dan Dhuafa masih kesulitan untuk tersenyum merekah.

Tumpukan beban dan masalah tak kunjung mereda, Ramadhan tanpa panggilan sahur Ibu dan Ayah, kekhawatiran tak bisa menunaikan sahur dan iftar karena bahan makanan yang harganya melonjak tajam

Bulan Ramadhan adalah bulan penuh kebaikan. Banyak pahala yang dilipatgandakan oleh Allah Subhanahu wa Taala. Bayangkan, bila pahala kebaikan kita dilipat gandakan lantaran berbagi sahur dan buka puasa untuk anak yatim dan dhuafa?

Rasulullah bersabda, “Setiap amal anak adam dilipatgandakan pahalanya. Tiap satu kebaikan, dilipatkan 10 kali lipat hingga 700 kali lipat.” (HR. Bukhari)

Sahabat, di bulan suci ini waktu terbaik untuk memperbanyak amal kebaikan. Mari kita berbagi kepada sesama, karena senyuman mereka adalah kebahagiaan bersama. Mari berbagi dibulan ramadhan untuk yatim dan dhuafa dengan paket buka puasa dan sahur.
  • March, 20 2023

    Campaign is published

Orang Baik2 bulan yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 100.872
Orang Baik2 bulan yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 50.835
Orang Baik2 bulan yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 25.274
Orang Baik2 bulan yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 5.187
Andi nadiyyan nursa candra2 bulan yang lalu
Berdonasi sebesar Rp 25.756

Fundraiser

Belum ada Fundraiser

Mari jadi Fundraiser dan berikan manfaat bagi program ini.

Doa-doa orang baik (1)

Andi nadiyyan nursa candra2 bulan yang lalu
Setiap kebaikan yang kita lakukan, akan slalu berbalik kepada kita. Semangat orang-orang baik!
Image
Aaminn-kan doa ini
+1
Bagikan melalui:
✕ Close